Langsung ke konten utama

P3KP (Pelatihan Pengembangan Produk Kelautan dan Perikanan)

P3KP (Pelatihan Pengembangan Produk Kelautan Perikanan” bertemakan Membangun Jiwa Bahari Wirausaha Muda Berbasis Ekonomi Biru

P3KP (Pelatihan Pengembangan Produk Kelautan Perikanan) ini memiliki tujuan sebagai wadah pengembangan pemahaman mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura, meningkatkan keterampilan mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura dan membentuk mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura yang kreatif dalam mengolah produk yang kreatif mengenai produk kelautan perikanan. Tema yang diangkat pada kegiatan ini yaitu "Membangun jiwa bahari wirausaha muda berbasis ekonomi biru". Tema ini dingkat karena diharapkan mahasiswa ilmu kelautan harus melek dengan Konsep ekonomi biru dan  meningkatkan kreativitas, menambah wawasan dan soft skill serta mempersiapkan SDM yang berkompeten dibidang kewirausahaan bagi Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura. Kegiatan P3KP dilaksanakan di gedung Learning business center pada tanggal 07 Oktober 2023, Pukul 08.00 WIB - SELESAI.

Video Profil HIMALA 2023